Talleres vs Sao Paulo EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido este miércoles

Talleres de buen inicio en el 2019 buscar dar el primer golpe ante Sao Paulo para regresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Talleres de Córdoba y Sao Paulo se ven las caras este miércoles 6 de febrero para disputar el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores 2019. Nosotros te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Mario Alberto Kempes será testigo del primer encuentro en la fase preliminar de la Copa Libertadores 2019, donde Talleres tiene la gran oportunidad de volver a la fase de grupos ante un Sao Paulo que ha hecho importantes contrataciones.

La escuadra brasileña que dirige André Jardine tiene como principales figuras los recién llegados Hernanes, Bruno Peres y Pablo. El equipo de Sao Paulo recibirá el encuentro de vuelta el próximo 13 de febrero en el Estadio Morumbí.

Del otro lado, el Matador de Juan Pablo Vojvoda ha tenido un buen arranque de año en la Superliga, y ese buen ritmo lo requiere para el duelo de este miércoles. Talleres de Córdoba quiere volver a la Copa Libertadores luego de haber llegado a la fase de grupos en la edición del 2002.

Talleres vs Sao Paulo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports 2

México: 17:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 6

Más noticias de COPA LIBERTADORES