Tolima vs Atlético Paranaense EN VIVO: Copa Libertadores 2019, hoy

El equipo de Deportes Tolima vuelve a la Copa Libertadores para medirse con Atlético Paranaense en la primera jornada

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Libertadores 2019 sigue con sus actividades de este martes 5 de marzo con el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G cuando Atlético Paranaense visite a Tolima. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Manuel Murillo Toro será testigo de su primera cita de la Copa Libertadores 2019, donde la escuadra de Tolima debuta en una prueba complicada ante Atlético Paranaense, el vigente campeón de la Copa Sudamericana.

El equipo brasileño de Tiago Nunes llega a este encuentro como uno de los favoritos en el Grupo G al igual que Boca Juniors. Atlético Paranaense regresa a la Copa Libertadores tras su última participación en el 2017, donde llegó hasta los octavos de final.

La escuadra de Tolima por su parte, vuelve al certamen sudamericano después de 6 años de ausencia, luego de haber quedado eliminada en la fase de grupos de la edición 2013. El próximo partido de Libertadores para los de Alberto Gamero será el 12 de marzo de visita a Boca Juniors.

Tolima vs Atlético Paranaense: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

México: 18:30 horas por Fox Sports 3

Brasil: 21:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 7

Más noticias de COPA LIBERTADORES