Tolima vs Wilstermann EN VIVO ONLINE: Copa Libertadores 2019, partido hoy

El equipo de Tolima regresa a casa este miércoles para medirse con Jorge Wilstermann en la fecha 3 de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Tolima y Wilstermann se ven las caras este miércoles 3 de abril para el partido continúa con la actividad de la tercera fecha en el Grupo G de la Copa Libertadores 2019. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Manuel Murillo Toro como escenario continúan las acciones de la Copa Libertadores 2019 en su tercera jornada. El cuadro de Tolima quiere volver a sumar como local frente a un Wilstermann que no ha podido ganar en sus 2 primeros encuentros.

La escuadra boliviana de Miguel Ángel Portugal llega al partido de este miércoles luego de haber tropezado en su partido anterior con la goleada de 4-0 a manos de Atlético Paranaense. De esta manera Jorge Wilstermann se quedó con solo 1 punto en el fondo del Grupo G.

Los pupilos de Alberto Gamero por su parte, arrancaron su participación en la Copa Libertadores con un valioso triunfo sobre el equipo brasileño, pero luego cayeron ante Boca Juniors en su partido anterior. Ahora mismo Tolima se mantiene con 3 unidades en el tercer lugar de su grupo.

Tolima vs Wlstermann: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas

Bolivia: 20:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 7, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.