U De Concepción vs Godoy Cruz en vivo online: Libertadores 2019, partido hoy

La Universidad de Concepción recibe a Godoy Cruz para seguir con la tercera jornada de la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La tercera fecha de la Copa Libertadores 2019 continúa con sus actividades de este miércoles 3 de abril con la complicada visita que tendrá Godoy Cruz a la U De Concepción en duelo del Grupo C. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Ester Roa Rebolledo es el encargado de seguir con los duelos del Grupo C en la Copa Libertadores 2019, donde la U De Concepción tiene una buena oportunidad de volver a sumar en casa frente a un Godoy Cruz que no atraviesa por el mejor de sus momentos.

El cuadro chileno de Francisco Bozán inició su participación en el torneo con una victoria sobre Sporting Cristal, y luego igualó por marcador de 1-1 en su visita a Olimpia. Estos resultados tienen a la U De Concepción como líder de su grupo con un total de 4 unidades.

Por su parte, el Tomba que ahora dirige Lucas Bernardi se mantiene con un par de puntos gracias a los 2 empates en sus primeros encuentros de Copa Libertadores. Para la próxima fecha, Godoy Cruz viajará a territorio paraguayo para enfrentar a la escuadra de Olimpia.

U Concepción vs Godoy Cruz: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 2

México: 16:15 horas

Chile: 19:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports 4, Fanatiz

Noticias Relacionadas