U de Chile vs Melgar en vivo: Copa Libertadores 2019, partido de vuelta miércoles

La Universidad de Chile regresa a casa para medirse de nueva cuenta con Melgar por el boleto a la Copa Libertadores

Por: Antonio Rocha

La segunda ronda de clasificación a la Copa Libertadores 2019 regresa a las acciones este miércoles 13 de febrero con el partido de vuelta entre la U de Chile y la escuadra de Melgar. Sigue aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Nacional de Santiago es el escenario para seguir con las actividades de la Copa Libertadores 2019. La U de Chile se presenta en casa con la obligación de ganar el partido, pero enfrente está un Melgar que le complicó las cosas en el encuentro de ida.

El cuadro peruano de Jorge Pautasso consiguió un resultado importante en el choque anterior que se jugó en el Monumental de la UNSA. A los 54 minutos el mediocampista Alexis Arias consiguió la única anotación del encuentro que le dio la ventaja a la escuadra de Melgar.

Ahora los dirigidos por Frank Kudelka vuelven a casa con la obligación de conseguir por lo menos un gol para alargar la serie y buscar el boleto a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El siguiente partido para la U de Chile será en el campeonato local será ante Cobresal.

U de Chile vs Melgar: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:15 horas por Fox Sports 2

Colombia: 16:15 horas por Fox Sports 2

México: 15:15 horas

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2

Perú: 16:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:15 PT/16:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.