Wilstermann vs Tolima en vivo online: Copa Libertadores 2019, partido hoy jueves

Los cuadros de Jorge Wilstermann y Deportes Tolima se ven las caras para finalizar la fase de grupos en la Libertadores

Por: Antonio Rocha

El conjunto de Tolima viaja a territorio boliviano este jueves 9 de mayo para enfrentar a la escuadra de Wilstermann en partido correspondiente a la sexta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Las acciones de la Copa Libertadores 2019 regresan a la cancha del Félix Capriles para cerrar la fase de grupos. Wilstermann llega con la urgencia de una victoria para buscar el boleto a la Sudamericana, pero enfrente está un cuadro de Tolima que también tiene la misma necesidad.

El equipo boliviano de Norberto Kekes llega al encuentro de este jueves luego de haber conseguido una victoria que lo dejó con vida en el torneo. Jorge Wilstermann ya no tiene opciones de avanzar a la siguiente fase, pero sí podría meterse a la Sudamericana si consigue la victoria.

Los de Alberto Gamero atraviesan por la misma situación, pues el boleto a la fase de eliminación directa ya es muy complicado de conseguir. Deportes Tolima alcanzó los 5 puntos luego de igualar a 2 anotaciones en la jornada anterior de la Copa Libertadores ante Boca Juniors.

Wlstermann vs Tolima: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2, Facebook Watch CONMEBOL

México: 19:30 horas

Bolivia: 20:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.