Flamengo vs Gremio en VIVO: Sigue la semifinal por la Copa Libertadores 2019

Así quedan los horarios y canales para disfrutar de la semifinal entre Gremio y Flamengo por la Copa Libertadores.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 23 de octubre Gremio visitará al Flamengo para disputar la segunda semifinal de la Copa Libertadores 2019. Este duelo de brasileños dejará al equipo que peleará con River Plate por el trofeo de este año y aquí te decimos cómo seguir en vivo este encuentro.

Gremio y Flamengo definen esta noche el segundo gran finalista de esta temporada en la Copa Libertadores. El interesante duelo entre brasileños se llevará a cabo en el gran Maracaná mientras River espera tranquilo en casa al rival que quiere alejarlo del Bicampeonato.

Gremio solo pudo sacar un empate a unos en la visita del Flamengo a su estadio en la ida de las semifinales por la Copa Libertadores 2019. El conjunto de Renato Portaluppi no llega en buen momento, pues en la pasada fecha del Brasileirao cayó ante Fortaleza y sufrió la expulsión de Galhardo.

Por su parte, el Flamengo lega más tranquilo a este duelo ante Gremio por el empate que sacó el pasado duelo de Copa Libertadores y tras haber ganado al Fluminense en la jornada del Brasileirao con goles de Henrique Pinto y Santos da Silva.

Flamengo vs Gremio en VIVO:

México: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 

Brasil: 21:30 horas por Fox Sports y Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:30 horas PT/ 20:30 horas ET por Fanatiz 

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports

Más noticias de COPA LIBERTADORES