En vivo: Club Guaraní vs Carabobo, Copa Libertadores 2018

Los cuadros de Carabobo y Guaraní se enfrentan de nueva cuenta este martes para definir el pase a la siguiente ronda en la Copa Libertadores.

Por: Pasión Fútbol

Este martes regresa la actividad en la Copa Libertadores 2018 cuando el Club Guaraní reciba al Carabobo en el encuentro de vuelta de la segunda ronda. La escuadra de Venezuela tomo ventaja en el primer partido, y ahora quiere sellar su pase a la siguiente fase frente a unos guaranís que cuentan con el apoyo de su hinchada. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Rogelio Livieres de Asunción Paraguay será testigo del choque entre el Carabobo y Guaraní en el duelo de vuelta por la segunda fase de la Copa Libertadores. El cuadro dirigido por Sebastián Saja se llevó una sorpresa en el partido de ida, y ahora tiene la obligación de imponer su jerarquía con el fin de acceder a la siguiente fase.

En el duelo celebrado la semana anterior, el Granate se adelantó con el gol de Luis Mago apenas a los 19 minutos. Con esta anotación fue suficiente para que el Carabobo sellara la victoria que lo adelanta en la serie, y también se convirtió en su primer triunfo en toda la historia en Copa Libertadores.

El Club Guaraní por su parte, disputó gran parte del encuentro con 10 jugadores, ya que desde el minuto 25 se fue expulsado por doble amonestación el capitán Luis de la Cruz. El equipo que resulte vencedor en esta serie se jugará el boleto a la fase de grupos contra el ganador de la llave entre Junior de Barranquilla y Olimpia de Paraguay.

Club Guaraní vs Carabobo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 3

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 3

México: 16:15 horas por Fox Sports 3

Más noticias de COPA LIBERTADORES