Qué canal transmite Flamengo vs River en VIVO | Final Copa Libertadores 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales que transmiten la gran final de la Copa Libertadores entre Flamengo y River Plate 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre Flamengo y River Plate disputarán la gran final de la Copa Libertadores 2019 en el Estadio Monumental de Lima. Uno de los partidos más esperados del año se acerca y aquí te decimos en qué canal transmite en vivo este emocionante encuentro.

River Plate y Flamengo disputan la primer final única de la Copa Libertadores en Lima, luego del cambio de sede tras los problemas políticos que surgieron en Chile. El Millonario llega como el gran favorito pero Gabigol promete no dejarlos ser bicampeones del torneo de CONMEBOL.

Flamengo llegó a esta gran final de la Copa Libertadores 2019 ante River Plate luego de una emocionante semifinal ante Gremio el conjunto de Jorge Jesús goleo con un 5-0 a su compañero en el Brasileirao en la vuelta con Gabigol encabezando al equipo a la pelea por el título.

Por su parte, River Plate obtuvo su boleto a la final de la Copa Libertadores ante Flamengo tras una nueva victoria sobre Boca Juniors. El Millonario volvió a demostrar su poderío sobre los Xeneizes con un 2-0 en la ida de las semifinales y evitando una remontada en la Bombonera.

Qué canal transmite Flamengo vs River Plate en VIVO

México: 14:30 horas por Facebook Live

Argentina: 17:30 horas por Fox Sports

Brasil: 17:30 horas por Fox Sports

Colombia: 15:30 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:30 horas ET por Fanatiz 

Noticias Relacionadas