En vivo: Real Garcilaso vs Santos

La Fase de Grupos continúa su acción en la fecha 1.

Por: Pasión Fútbol

El juego se disputará en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco desde las 17:15 horas peruanas locales, con el  arbitraje del boliviano Gery Vargas, asistido en las bandas por sus compatriotas José Antelo y Juan Montaño.

Real Garcilaso y Santos, no se han enfrentado previamente el certámenes de Conmebol.

Los incas en casa acumulan 10 partidos en competiciones de Conmebol (4 ganados, 2 caídas y 4 empates). Sólo una vez ha recibido a un equipo de Brasil por torneos de Conmebol a Cruzeiro en la Copa Libertadores de América 2014.

Los brasileños de visita acumulan buena racha en Conmebol, con 7 choques sin caer. En suelo peruano ha jugado 4 compromisos con marca de (2-1-1).

Fuente: Conmebol.

Datos: Eduardo Bolaños.

Garcilaso vs Santos.

Brasil: 19:15 horas Fox Sports.

México: 16:15 horas Fox Sports 3.

Perú: 17:15 horas Fox Sports 3.

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.