Copa Libertadores EN VIVO: U de Chile vs Vasco da Gama, hoy martes

No te pierdas en vivo la última oportunidad de U de Chile de defender su boleto a la Copa Sudamericana ante Vasco da Gama.

Por: Pasion Libertadores

Hoy martes 22 de mayo la Universidad de Chile recibirá a Vasco da Gama como parte de la jornada 6, última fecha de la fase de grupos de la Libertadores para decidir el boleto de la Copa Sudamericana. A continuación la transmisión en vivo.

Los locales de U. de Chile llegan en el tercer puesto del grupo E después de abrir la fase de grupos con la primera y única victoria del torneo, para después perder en 2 ocasiones y empatar en otras dos. 

Sumado a esto el club chileno tiene la esperanza de pasar a octavos del certamen, solo deben ganar sí o sí y además necesitarán que Cruzeiro sea derrotado por Racing, para descontar 16 goles de diferencia. 

Por su parte Vasco de Gama, que son cuartos del grupo, desafiarán el tercer puesto de los locales, para quedarse con el boleto a la Copa Sudamericana que asegura esta posición, por lo que están obligados a obtener su única victoria de la Libertadores.

U de Chile vs Vasco da Gama: horario y cómo ver el partido en vivo

Martes 22 de mayo, 2018

México: 19:30 horas (tiempo del centro) por Fox Sports 3

Estados Unidos: 17:30 horas (PT) / 20:30 horas ET por Fanatiz

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports

Colombia 19:30 horas por Fox Sports 

Más noticias de COPA LIBERTADORES