América vs Xolos EN VIVO: Copa MX 2019, semifinal este martes

América sigue con la búsqueda del título de Copa MX y este martes recibe a Xolos de Tijuana en la cancha del Azteca

Por: Antonio Rocha

Las semifinales de la Copa MX en su Torneo de Clausura 2019 inician este martes 2 de abril cuando el América de Miguel Herrera se presente ante su público para medirse con Xolos de Tijuana. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Azteca volverá a ser testigo de un partido del Clausura 2019 en la Copa MX. El América quiere llegar por primera vez a la final de este torneo, y lo hace frente a una escuadra de Xolos a la que volverá a enfrentar el fin de semana en la Liga MX.

La Águilas de Miguel Herrera llegan a la semifinal con la motivación que les dejó el haber eliminado a las Chivas en la ronda de cuartos. El fin de semana el América también consiguió una gran victoria en la misma cancha del Azteca con la goleada de 3-0 sobre Tigres.

Mientras tanto, los Xolos de Óscar Pareja se metieron a la instancia actual de la Copa MX después de imponerse por la mínima a Monarcas Morelia. De llegar a la final, el conjunto de Tijuana enfrentaría al ganador de la otra semifinal entre Pumas y Juárez.

América vs Xolos: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:00 horas por ESPN

Colombia: 21:00 horas por ESPN

México: 20:00 horas por Canal 5, Azteca 7, TDN, ESPN 2, Fox Sports, Afizzionados, TVC Deportes

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Noticias Relacionadas