Horario: Monterrey vs Cruz Azul | Final Copa MX Apertura 2018

Cruz Azul y Monterrey se ven las caras nuevamente para buscar el primer título de la temporada en la final de la Copa MX

Por: Antonio Rocha

La gran final de la Copa MX en su Torneo Apertura 2018 llega este miércoles 31 de octubre cuando el Cruz Azul viaje al norte del país para enfrentarse a un Monterrey al que ya derrotó en la liga. Ve aquí más detalles y el horario del partido.

La cancha del Estadio BBVA Bancomer se alista para recibir otra final. En esta ocasión es la del Apertura 2018 de la Copa MX, la cual ganó el Monterrey el año anterior, mientras que el Cruz Azul no se lleva el título desde el Clausura 2013.

El cuadro que dirige Pedro Caixinha atraviesa por un mejor momento que su rival regiomontano. Esto se notó en el duelo que sostuvieron en la jornada 12 de la Liga MX, donde el Cruz Azul vino de atrás para imponerse por 2-1 en el Estadio Azteca.

El Monterrey por su parte, se instaló en la gran final de la Copa MX luego de una semifinal más que sufrida ante el Pachuca. Los Rayados de Diego Alonso finalmente ganaron en la serie de penales para instalarse a su segundo partido por el título en los últimos años.

Monterrey vs Cruz Azul: día y horario del partido

Miércoles 31 de octubre

Argentina: 23:36 horas

Colombia: 21:36 horas

México: 20:36 horas

Estados Unidos: 19:36 PT/22:36 ET

Más noticias de COPA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.