En vivo: Monterrey vs Cruz Azul | Gran Final, Copa MX Apertura 2018

La gran final del Apertura 2018 de la Copa MX se juega este miércoles con los conjuntos de Monterrey y Cruz Azul como protagonistas

Por: Antonio Rocha

El Cruz Azul viaja al norte del país este miércoles 31 de octubre para enfrentar a los Rayados del Monterrey en la gran final de la Copa MX en su Torneo de Apertura 2018. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio BBVA Bancomer es el escenario que verá el partido para definir al campeón del Apertura 2018 de la Copa MX. El Cruz Azul vuelve a medirse con el Monterrey al que derrotó hace unas semanas, y ahora aparece como favorito para conseguir su segundo título en los últimos años.

La Máquina Celeste ganó la Copa MX por última ocasión en el Clausura 2018 tras derrotar al Atlante. Ahora con Pedro Caixinha al frente, el Cruz Azul busca su primer título de la temporada, donde también está entre los candidatos a llevarse la Liga MX.

Mientras tanto, el Monterrey llega a su segunda final en un año tras haber conquistado el campeonato en el Apertura 2017. Los Rayados de Diego Alonso se miden a una escuadra Celeste que los derrotó hace unas semanas en la cancha del Estadio Azteca.

Monterrey vs Cruz Azul: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:36 horas por Fox Sports 2

Colombia: 21:36 horas por Fox Sports 2

México: 20:36 horas por Canal 5, Fox Sports 2, ESPN 2, TDN, Univisión TDN, Afizzionados

Estados Unidos: 19.36 PT/22:36 ET por Fox Deportes

Más noticias de COPA MX