En vivo: Monterrey vs Querétaro, Copa MX 2018

Los octavos de final en la Copa MX regresan este miércoles con la visita del Querétaro a los Rayados del Monterrey. 

Por: 

El Querétaro tiene una prueba difícil este miércoles cuando se mida al Monterrey en los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018. Los Gallos de Luis Fernando Tena tuvieron una serie de problemas para llegar a esta instancia del torneo, mientras que los Rayados llegan con paso perfecto. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

La cancha del Estadio BBVA Bancomer vuelve a ser el escenario para que el vigente campeón de la Copa MX se mida con el Querétaro en los octavos de final. De nueva cuenta, el Monterrey es el claro favorito para quedarse con el título de este certamen, pero los Gallos Blancos intentarán dar la sorpresa y de paso luchar por su segunda copa de los últimos años. 

Después de hacer una excelente fase de grupos con todos sus partidos ganados, la escuadra del Monterrey llega como el candidato número 1 a quedar campeón de la Copa MX. Mientras tanto, en la Liga MX no atraviesa por el mejor de sus momentos, esto luego de la derrota en casa ante el Puebla en la jornada más reciente, por lo que ahora se ubica en el octavo puesto con 15 puntos. 

El Querétaro por su parte, llega con la motivación de haber conseguido su tercera victoria de la temporada después de vencer por la mínima al Cruz Azul. En su paso por la Copa MX 2018, los Gallos de Luis Fernando Tena terminaron en el segundo puesto del grupo 9 con 6 unidades al igual que el conjunto de Monarcas Morelia. 

Monterrey vs Querétaro: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 22:00 horas por ESPN 3 

Colombia: 20:00 horas por ESPN 3 

México: 19:00 horas por ESPN 2, Fox Sports 2, TDN, TVC Deportes

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias