En vivo: Pumas vs Necaxa, cuartos de final Copa MX hoy miércoles

Este miércoles se define al último semifinalista de la Copa MX con el duelo entre Pumas y Necaxa. 

Por: Pasión Fútbol

Los cuartos de final de la Copa MX Clausura 2018 llegan a su fin este miércoles con la visita del Necaxa a los Pumas de la UNAM. El equipo de David Patiño sigue con problemas en la Liga MX, pero quiere aprovechar este torneo copero donde es de los serios aspirantes al título. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo

El Necaxa llega al Estadio de Ciudad Universitaria para medirse con los Pumas en los cuartos de final de la Copa MX. Ambos cuadros han tenido una temporada de altibajos, por lo que se espera un duelo más que parejo este miércoles, donde el poderío ofensivo de los Felinos pondrá a prueba a una de las mejores defensas del fútbol mexicano. 

La escuadra de la UNAM logró instalarse en esta instancia de la Copa MX luego de superar por marcador de 3-0 a Lobos BUAP, con los tantos de Alan Mendoza, Jesús Gallardo y Matíaz Alustiza. En Liga MX, los Pumas de David Patiño vienen de caer por cuarta ocasión en la temporada con el 1-0 ante los Diablos Rojos del Toluca. 

Por otra parte, el Necaxa está ubicado en la décima posición de la tabla general con un total de 14 puntos, esto tras el empate del fin de semana con Querétaro. Sin embargo, en la Copa MX los Rayos de Ignacio Ambriz han mantenido un buen nivel desde la fase de grupos, y en octavos de final superaron fácilmente al Atlas. 

Pumas UNAM vs Necaxa: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:15 horas (jueves) por ESPN Play 

Colombia: 22:15 horas por ESPN Play 

México: 21:15 horas por Fox Sports 2, ESPN 2, TDN, TVC Deportes

Más noticias de COPA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.