Qué canal juega Pachuca vs Monterrey 2018 semifinal Copa MX

Los Tuzos buscarán hacer valer su condición de local para acceder a la final

Por: Erick Medina

Pachuca recibe este martes 23 de octubre a Monterrey en partido correspondiente a la primer semifinal de la Copa MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Rayados de Monterrey viene de eliminar en Copa MX a Quéretaro en cuartos de final, mientras que Pachuca hizo lo propio al derrotar a Tigres en un duelo que requirió llegar a la tanda de penales.

Fuera de la Copa MX, Monterrey llega a este duelo luego de derrotar a Toluca en el torneo de Liga. Por su parte, Pachuca igualó como local ante Santos Laguna, perdiendo la ventaja en los minutos finales. 

El director técnico del conjunto regio Diego Alonso, regresará a la que fue su casa los últimos torneos, pues con los Tuzos consiguió ser campeón de la Liga MX, así como de la Liga de Campeones de la Concacaf

Qué canal juega Pachuca vs Monterrey

México: 20:30 por Fox Sports 2/ ESPN 2/ Afizzionados/ TDN

Argentina:22:30 por ESPN 3

Colombia:20:30 por ESPN 3

Estados Unidos: 18:30 horas PT/ 21:30 horas ET por Univisión Deportes

Más noticias de COPA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.