Qué canal transmite América vs Xolos Tijuana en TV: Semifinal de la Copa MX 2019

América y Tijuana animarán la primera semifinal de la Copa MX en el Estadios Azteca para definir al primer finalista.

Por: Pasion Fútbol

La Copa MX Torneo Clausura 2019 define este martes 2 de abril a su primer finalista en la semifinal que disputarán los equipos de América y Xolos de Tijuana. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Azteca será el escenario para este partido donde América y Xolos de Tijuana definirán el primer finalista de esta edición de la Copa MX. En la otra semifinal esperan Juárez y Pumas.

Las Águilas de Miguel Herrera están en un gran momento, luego de un comienzo de 2019 con varias complicaciones. Vienen de ganarle a Tigres por 3-0 en la liga local, mientras que en esta competencia sacó del camino en cuartos de final a Chivas en el clásico.

Por su parte, el equipo de Xolos, dirigido por Óscar Pareja, sufrió un pequeño tropiezo en la Liga MX al caer ante Querétaro por 1-0. Sin embargo, se ha mostrado en buena forma en la copa y viene de eliminar a Morelia en cuartos. 

Qué canal transmite América vs Xolos de Tijuana:

México: 20:00 horas por Afizzionados, FOX Sports, ESPN 2 y TDN

Argentina: 23:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 21:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 19.00 PT/22.00 ET por Univision Deportes

Más noticias de COPA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.