Partido en vivo: Santos Laguna vs Querétaro, Copa MX 2018

Los cuartos de final en la Copa MX continúan este martes con el duelo entre Querétaro y Santos Laguna. 

Por: Pasión Fútbol

Los Gallos Blancos del Querétaro tienen una prueba complicada este martes cuando visiten a Santos Laguna en los cuartos de final de la Copa MX Clausura 2018. El equipo de Robert Dante Siboldi parte como amplio favorito debido a la gran campaña que está haciendo actualmente. Nosotros te decimos dónde ver el partido en vivo

El fútbol de la Copa MX vuelve al Nuevo Estadio Corona para el duelo que sostendrán los cuadros de Santos y Querétaro, en busca de un lugar en las semifinales. Los Guerreros quieren aprovechar el buen momento por el que atraviesan, pero enfrente tienen a unos Gallos que vienen de eliminar al vigente campeón de este certamen. 

En la ronda anterior, el equipo de Robert Dante Siboldi se impuso por la mínima a la escuadra del Tampico Madero, con la anotación del defensor Néstor Araujo. En la Liga MX, el Santos Laguna viene de conseguir un gran triunfo sobre el Monterrey, mismo que le permitió continuar en la cima de la tabla general con un total de 23 puntos. 

Por su parte, la escuadra del Querétaro alcanzó las 13 unidades que le colocan por el momento como treceavo de la general. Para llegar a esta instancia de la Copa MX, los Gallos de Luis Fernando Tena igualaron con el Monterrey en el tiempo regular del encuentro, pero en la tanda de penales lograron imponerse por 3 tantos contra 2. 

Santos Laguna vs Querétaro: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:15 horas (miércoles) por ESPN 3 

Colombia: 22:15 horas por ESPN 3 

México: 21:15 horas por Fox Sports 2, ESPN 2, TDN, TVC Deportes 

Más noticias de COPA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.