Partido en vivo: Bolívar vs Deportivo Cali | Copa Sudamericana 2018

Bolívar y Deportivo Cali continúan con las acciones de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

La escuadra de Bolívar tiene una cita más que complicada este jueves 2 de agosto cuando reciba a Deportivo Cali en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2018. Sigue aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Hernando Siles de La Paz como escenario, el equipo de Bolívar buscará remontar el marcador adverso con el apoyo de su público. Sin embargo, la cita será muy complicada, ya que Deportivo Cali ganó por goleada de 4-0 en el duelo de ida en dieciseisavos de Copa Sudamericana.

Bolívar fue uno de los equipos que logró instalarse directamente en la segunda ronda del certamen sudamericano, pero se topó ante un conjunto colombiano que supo aprovechar la condición de local para llevarse el triunfo en casa.

En aquel encuentro, Deportivo Cali ganó con anotaciones de John Mosquera, Nicolás Benedetti, Matías Cabrera y uno más del goleador José Sand. De avanzar, los dirigidos por Gerardo Pelusso enfrentarán al ganador de la serie entre Vasco da Gama y la Liga de Quito.

Bolívar vs Deportivo Cali: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports

Bolivia: 20:45 horas por Fox Sports

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports

México: 19:45 horas por Fox Play

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET por Fox Deportes, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA