Partido en vivo: Caracas vs Atlético Paranaense | Octavos ida

El fútbol de la Copa Sudamericana continúa con su actividad cuando Caracas reciba la visita de Atlético Paranaense

Por: Antonio Rocha

La escuadra de Caracas tiene una cita importante este miércoles 19 de septiembre cuando se mida con Atlético Paranaense en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico de la UCV abre sus puertas para recibir el primer choque en los octavos de la Copa Sudamericana 2018, donde Caracas quiere mantener su racha goleadora ante un Atlético Paranaense que también se ha caracterizado por ser un equipo letal al ataque.

El Huracán de Fernando Diniz se encargó de eliminar al Peñarol en la ronda anterior del certamen sudamericano. Atlético Paranaense ganó la ida por 2-0 y para la vuelta redondeó la actuación con el contundente 1-4 que le dio el pase a octavos.

Por el otro lado, los dirigidos por Noel Sanvicente enfrentaron al Sport Huancayo, al que vencieron por marcador global de 6-3. En caso de avanzar a la siguiente fase, el Caracas se mediría al ganador de la serie entre Bahía y Botagofo.

Caracas vs Atlético Paranaense: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por Fox Sports 3

Colombia: 17:30 horas por Fox Sports 3

México: 17:30 horas

Venezuela: 18:30 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.