Colón vs Deportivo Municipal en vivo: Copa Sudamericana 2019, este martes

Colón de Santa Fe tiene una prueba importante con Deportivo Municipal en busca del pase a 16avos de la Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Sudamericana 2019 vuelven este martes 16 de abril cuando Colón de Santa Fe se presente en su casa para medirse con Deportivo Municipal en la vuelta de la primera fase. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Brigadier Estanislao López abre sus puertas para recibir un encuentro de suma importancia para Colón en la Copa Sudamericana 2019. El Sabalero se enfrenta a un Deportivo Municipal con el que consiguió una cómoda ventaja en territorio peruano.

El partido de ida de esta serie terminó con una goleada a favor de los dirigidos por Pablo Lavallén. Marcelo Estigarribia fue el encargado de marcar el primer tanto del encuentro en la recta final de la primera mitad que le daba la ventaja a Colón de Santa Fe.

Para la parte complementaria Luis Rodríguez también se hizo presente con una anotación a los 52 minutos. Finalmente, Christian Bernardi selló la goleada de 3-0 sobre Deportivo Municipal que tiene al Sabalero muy cerca de avanzar a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Colón vs Deportivo Municipal: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 5, beIN Sports 6, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA