Colón vs River Plate en vivo: Copa Sudamericana 2019, 16avos de vuelta

Colón de Santa Fe regresa a su cancha para enfrentar a River Plate por el boleto a octavos de la Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Sudamericana 2019 se reanudan este martes 28 de mayo cuando River Plate de Uruguay se meta a territorio argentino para enfrentar a Colón en la vuelta de los dieciseisavos. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Brigadier Estanislao López vuelve a ser el escenario para seguir con la Copa Sudamericana 2019. Colón de Santa Fe no pudo conseguir una ventaja como visitante y ahora recibe a un River Plate en un escenario idéntico al que se enfrentó en la ronda anterior.

Los Darseneros de Jorge Giordano eliminaron a Santos después de igualar por marcador de 1-1 en territorio brasileño. En la instancia actual, River Plate no supo hacer daño en su casa en el partido de ida después de igualar sin anotaciones ante un Sabalero que mostró resistencia.

El equipo de Pablo Lavallén regresa a su casa, donde consiguió un buen resultado en la primera fase que lo mantiene invicto en lo que va de la Copa Sudamericana. De avanzar a octavos, Colón de Santa Fe se mediría al ganador de la serie entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima.

Colón vs River Plate: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por DirecTV Sports

México: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.