Corinthians vs Racing en vivo: Copa Sudamericana 2019, primera ronda jueves

La Academia de Eduardo Coudet viaja a territorio brasileño para medirse con Corinthians en la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Este jueves 14 de febrero continúa la actividad en la Copa Sudamericana 2019 con el partido de ida correspondiente a la primera ronda cuando Racing visite a la escuadra de Corinthians. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Corinthians es el recinto encargado de seguir con la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. El Timao de Fábio Carrille no llega en su mejor momento de la temporada, y enfrente está un Racing que es candidato al título en Argentina.

El equipo de Eduardo Coudet inicia su participación en el certamen sudamericano después de un buen papel en la Superliga Argentina. Racing de Avellaneda viene de perder el fin de semana ante River Plate, y vio cortara una racha de 8 partidos consecutivos sin derrota.

Por su parte, Corinthians no ha obtenido buenos resultados en el Campeonato Paulista, donde marcha en el tercer lugar de su grupo con solo 7 unidades. Los de Fábio Carrille disputarán el duelo de vuelta en la Copa Sudamericana el próximo 27 de febrero en El Cilindro de Avellaneda.

Corinthians vs Racing: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia: 18:30 horas por DirecTV Sports

México: 17:30 horas

Brasil: 21:30 horas por DAZN, RedeTV!

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por beIN Sports 4, beIN Sports 5

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.