Defensa y Justicia vs Botafogo en vivo online: Copa Sudamericana 2019, miércoles

Defensa y Justicia se presenta en casa para enfrentar nuevamente a Botafogo en la primera ronda de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 20 de febrero se reanudan las acciones de la Copa Sudamericana 2019 con el partido de vuelta por la primera ronda cuando Botafogo visite a Defensa y Justicia. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Norberto Tomaghello nuevamente será testigo de un encuentro por la Copa Sudamericana 2019. Defensa y Justicia llega con la necesidad de conseguir un resultado positivo después de haber caído en la ida ante Botafogo en territorio brasileño.

El partido de ida del pasado 6 de febrero terminó con victoria por la mínima para los dirigidos por Zé Ricardo. Cuando parecía que el encuentro culminaba sin anotaciones, Erik Lima marcó la única anotación para Botafogo a los 94 minutos.

La escuadra brasileña ahora vuelve a la Copa Sudamericana en busca de ampliar la ventaja, pues un gol de visitante pondría las cosas muy complicadas para Defensa y Justicia. Sin embargo, los de Sebastián Beccacece llegan al Tito Tomaghello, donde se mantienen invictos en la temporada.

Defensa y Justicia vs Botafogo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia. 19:30 horas por ESPN Play, DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Brasil: 21:30 horas por DAZN, RedeTV!

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 4, beIN Sports 8

Más noticias de COPA SUDAMERICANA