Deportivo Cali vs Guaraní en vivo online: Copa Sudamericana 2019, partido hoy

Deportivo Cali se presenta en casa este jueves para iniciar su aventura en la Copa Sudamericana frente al Club Guaraní

Por: Antonio Rocha

Este jueves 4 de abril continúan las acciones de la Copa Sudamericana 2019 con la dura visita que tendrá la escuadra de Guaraní a Deportivo Cali en el partido de ida correspondiente a la primera ronda. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Monumental de Palmaseca vuelve a servir como escenario para el regreso de Deportivo Cali a la Copa Sudamericana 2019. El cuadro colombiano se enfrenta a un equipo de Guaraní que ha tenido una baja de juego considerable en las últimas semanas.

El conjunto que dirige Gustavo Florentín se ganó el boleto al torneo sudamericano después de quedar campeón de la Copa de Paraguay 2018. El Club Guaraní volverá a la actividad en el certamen el próximo 5 de mayo para recibir el partido de vuelta.

Del otro lado, los dirigidos por Lucas Pusineri accedieron a la primera fase de la Copa Sudamericana después de terminar en el octavo puesto de la Liga Águila 2018. Deportivo Cali vuelve a la competencia después de haber quedado eliminado en cuartos de la edición anterior.

Deportivo Cali vs Guaraní: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports +

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 7, Fanatiz

Noticias Relacionadas