Junior vs Atlético Paranaense: Día y horario | Final ida Sudamericana 2018

Junior de Barranquilla tiene una prueba con Atlético Paranaense para disputar la gran final de la Copa Sudamericana 2018

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 5 de diciembre se disputa el partido de ida por la gran final de la Copa Sudamericana 2018, donde Atlético Paranaense viaja a territorio colombiano para medirse con Junior. Aquí te dejamos más detalles y el horario de este encuentro.

Con el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez como escenario arranca la final de ida de la Copa Sudamericana 2018. Junior de Barranquilla se presenta en casa ante un Atlético Paranaense que ha sorprendido con sus actuaciones a lo largo del certamen.

El Huracán de Tiago Nunes se instaló en su primera final de este torneo luego de haber superado a un par de escuadras brasileñas en las rondas anteriores. Atlético Paranaense avanzó a la serie por el título gracias a un contundente global de 4-0 sobre Fluminense.

Por el otro lado, los de Julio Comesaña se encargaron de eliminar a Independiente de Santa Fe en las semifinales de Copa Sudamericana. Ahora Junior podría conseguir un doblete, ya que también está por disputar la final de la Liga Águila contra Independiente de Medellín.

Junior vs Atlético Paranaense: horario

Argentina: 21:45 horas

Colombia: 19:45 horas

México: 18:45 horas

Estados Unidos: 16:45 PT/19:45 ET

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.