Independiente del Valle vs Unión Santa Fe en vivo: Copa Sudamericana 2019

Unión de Santa Fe vuelve a la actividad para medirse con Independiente del Valle en busca de la segunda ronda de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Sudamericana 2019 regresan este miércoles 17 de abril cuando Unión Santa Fe viaje a territorio ecuatoriano para enfrentar a Independiente del Valle en la vuelta de los 32vos. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico de Atahualpa abre sus puertas para recibir la definición en la primera fase de la Copa Sudamericana 2019. Independiente del Valle vuelve con su público en una difícil prueba ante una escuadra de Unión Santa Fe que hizo un buen trabajo en suelo argentino.

El encuentro celebrado en la cancha del 15 de Abril terminó con una buena ventaja para los de Leonardo Madelón. Fue a los 22 minutos de la primera mitad cuando Unión Santa Fe se adelantó en el marcador con el tanto de Nicolás Mazzola.

Cuando parecía que Independiente del Valle solo se llevaba la derrota por la mínima, el Tatengue selló el 2-0 al 94’ con la anotación de Augusto Lotti. Ahora Unión quiere dar otro golpe para seguir con el sueño de llegar lejos en su primera participación en Copa Sudamericana.

Independiente del Valle vs Unión Santa Fe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 5, Fanatiz

Noticias Relacionadas