Independiente vs Independiente del Valle EN VIVO: Sudamericana 2019, cuartos ida

El Rojo vuelve a su cancha para recibir a Independiente del Valle en los cuartos de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Sudamericana 2019 regresan este martes 6 de agosto cuando Independiente del Valle viaje a Argentina para enfrentar a Independiente en la ida de los cuartos de final. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Libertadores de América se alista para recibir otro encuentro de suma importancia en la Copa Sudamericana 2019. Independiente quiere dar el primer golpe con el apoyo de su público frente a un Independiente del Valle que ha hecho un papel destacado hasta el momento.

El cuadro ecuatoriano de Miguel Ramírez viene de una buena actuación en casa, donde venció a Caracas con marcador de 2-0 para instalarse en la ronda de cuartos. Independiente del Valle volverá a casa el próximo martes 13 de agosto para recibir el partido de vuelta.

Por el otro lado, Independiente tuvo una serie más sufrida contra la U. Católica, después de ganar por la mínima en la ida. Los de Sebastián Beccacece perdieron por 3-2 en la vuelta, pero los goles de visitante fueron suficientes para avanzar a la actual instancia de la Copa Sudamericana.

Independiente vs Independiente del Valle: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.