Independiente vs U. Católica en vivo: Copa Sudamericana 2019, octavos de ida

Independiente vuelve a su cancha para recibir a la Universidad Católica en la ida de los octavos de la Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019 reanudan sus acciones este jueves 25 de julio con el partido de ida entre los cuadros de Independiente y la U. Católica de Ecuador. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa Sudamericana 2019 vuelve a la cancha del Libertadores de América para recibir la ida de los octavos, donde Independiente buscará dar el primer golpe de autoridad frente a una U. Católica que ha conseguido buenos resultados como visitante.

El cuadro ecuatoriano de Santiago Escobar clasificó a la instancia actual del torneo después de pasar por encima de Melgar. La Universidad Católica consiguió una goleada de 6-0 en el encuentro de ida, y un empate en la vuelta le permitió avanzar sin mayores problemas.

Mientras tanto, Independiente sufrió de más después de caer en su visita a Rionegro Águilas, pero un 2-0 en casa le permitió meterse a octavos con global de 4-3. El equipo de Sebastián Beccacece viajará a Ecuador el jueves 1 de agosto para buscar el pase a cuartos de la Copa Sudamericana.

Independiente vs U. Católica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA