Sudamericana en vivo: Nacional vs Fluminense | Cuartos de final, vuelta

Las escuadras de Nacional y Fluminense vuelven a medirse para definir a uno de los semifinalistas en la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2018 llegan a territorio uruguayo este miércoles 31 de octubre donde Fluminense visita a Nacional en el partido de vuelta. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Gran Parque Central se alista para recibir uno de los duelos más importantes para Nacional en lo que va de la temporada. Se vuelve a enfrentar a una escuadra de Fluminense con la que igualó en la ida por los cuartos de la Copa Sudamericana 2018.

En el duelo que abrió la serie celebrado en territorio brasileño terminó con empate de 1-1. Los Bolsos de Alexander Medina arrancaron abajo en el marcador gracias al tanto de Gum que le daba la ventaja a Fluminense.

A pocos instantes del pitazo final, Matías Zunino emparejó el marcador para Nacional de Uruguay, el cual lo deja ahora con cierta ventaja para la vuelta. El equipo que logre avanzar a las semifinales de Copa Sudamericana tendrá que medirse con el ganador entre Atlético Paranaense y Bahía.

Nacional vs Fluminense: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 17:30 horas por Fox Sports 2

México: 16:30 horas

Uruguay: 19:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por Fox Deportes, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.