En vivo: Nacional vs San Lorenzo | Sudamericana 2018, octavos vuelta

Nacional de Montevideo tiene una cita complicada por delante cuando reciba a San Lorenzo de Almagro en Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Este martes 25 de septiembre regresa la actividad de la Copa Sudamericana 2018 con el partido de vuelta por los octavos de final entre Nacional de Uruguay y San Lorenzo. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Gran Parque Central de la capital uruguaya es el recinto que verá en acción nuevamente a Nacional en la Copa Sudamericana 2018, pero no será una prueba fácil, ya que necesita por lo menos 2 anotaciones para conseguir el boleto a cuartos.

La escuadra de San Lorenzo consiguió una ventaja importante en la ida que se jugó en el Nuevo Gasómetro. Un autogol de los Albos y un doblete de Nicolás Blandi fueron suficientes para lograr el triunfo parcial de 3-1.

La anotación por parte de Nacional corrió a cargo de Gonzalo Bergessio a través de la vía penal, y fue la que dejó con vida a su equipo. El conjunto que logre avanzar a cuartos de Copa Sudamericana tendrá se medirá con el ganador de la serie entre Fluminense y Deportivo Cuenca.

Nacional vs San Lorenzo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:15 horas por Fox Sports

Colombia: 19:15 horas por Fox Sports

México: 19:15 horas

Uruguay: 21:15 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 17:15 PT/20:15 ET por Fox Deportes, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.