Once Caldas vs Deportivo Santaní en vivo online: Copa Sudamericana 2019, jueves

Once Caldas y Deportivo Santaní vuelven a verse las caras para buscar el pase a la segunda ronda de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

El equipo de Once Caldas regresa a casa este jueves 21 de febrero cuando reciba al Deportivo Santaní en el partido de vuelta por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La actividad de la Copa Sudamericana 2019 vuelve al Estadio de Palogrande en un duelo de suma importancia para Once Caldas, pues enfrenta nuevamente a un Deportivo Santaní que hizo un buen papel en la ida celebrada en territorio paraguayo.

El partido que se jugó en el Estadio Defensores del Chaco terminó con igualdad en el marcador que le dio una ligera ventaja a los de Hubert Bodhert. Antes de que finalizara la primera parte, Blas Díaz marcó la anotación que le dio la ventaja al Deportivo Santaní.

Sin embargo, cuando parecía que el cuadro de Carlos Jara se quedaba con el triunfo, Juan David Rodríguez puso el 1-1 que ahora tiene a Once Caldas con una ligera ventaja para pelear por el boleto a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2019.

Once Caldas vs Deportivo Santaní: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Paraguay: 21:30 horas por Tigo Sports+

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports 6, beIN Sports 7

Más noticias de COPA SUDAMERICANA