Peñarol vs Deportivo Cali en vivo: Copa Sudamericana 2019, partido de vuelta

Deportivo Cali viaja a territorio uruguayo para enfrentar a Peñarol por el pase a octavos de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2019 vuelven este miércoles 29 de mayo con el partido de vuelta a disputarse en la capital uruguaya entre Peñarol y Deportivo Cali. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Campeón del Siglo se alista para recibir su primer partido de la Copa Sudamericana 2019, donde Peñarol tiene la necesidad de sacar un resultado positivo frente a un Deportivo Cali que le complicó las cosas en la ida que se jugó en Colombia.

El encuentro disputado en el Monumental de Palmaseca tuvo sus mejores emociones en la segunda mitad, cuando Gastón Rodríguez adelantó a Peñarol al 63’. Los de Lucas Pusineri buscaron el tanto que les diera tranquilidad, pero sus intentos fracasaron.

Fue hasta el minuto 90 cuando Carlos Mario Rodríguez emparejó el marcador que tiene con vida a Deportivo Cali. Ahora Verdiblancos y Aurinegros buscan el pase a octavos de la Copa Sudamericana, donde se enfrentarían al ganador de la serie entre Fluminense y Atlético Nacional.

Peñarol vs Deportivo Cali: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 17:15 hora por DirecTV Sports

México: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.