Qué canal juega Junior vs Atlético Paranaense; Copa Sudamericana 2018, final ida

Llegó el momento de la definición de la Copa Sudamericana entre Junior y Atlético Paranaense. El primer partido se juega en Barranquilla

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2018 llega a su fin con la primera final que se disputará este miércoles 5 de diciembre entre los equipos de Junior de Barranquilla y Atlético Paranaense de Brasil. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez albergará este primer juego de la final de la Copa Sudamericana donde Junior se ha hecho muy fuerte y buscará sacar ventaja ante un Atlético Paranaense que, precisamente, logra buenos resultados fuera de casa.

Los colombianos dirigidos por Julio Comesaña vienen de sacar del camino a Independiente Santa Fe en semifinales. También están en la definición de la Liga Águila, por lo que podrían tener doble festejo a fin de año si logran sacar adelante ambas definiciones.

Por su parte, los brasileños han culminado su participación en el Brasileirao con un modesto séptimo lugar. En semifinales de esta copa, sacaron a Flumimense ganándole ambos partidos. Además, desde octavos de final, ha conseguido puras victorias como visitante.

Qué canal juega Junior vs Atlético Paranaense:

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports

México: 18:45 horas

Estados Unidos: 16.45 PT/19.45 ET por Fox Deportes

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.