Qué canal juega Junior vs Santa Fe; Copa Sudamericana 2018, semifinales vuelta

Junior lleva la ventaja gracias a su buen triunfo como visitante. Sin embargo, Independiente Santa Fe no se entregará tan fácilmente

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2018 entra en etapa de definiciones y este jueves 29 de noviembre se jugará el partido de vuelta de las semifinales entre Junior e Independiente Santa Fe. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla será el escenario para la segunda semifinal entre Junior e Independiente Santa Fe en busca de un finalista. En la ida, los de Julio Comesaña lograron la victoria.

El Tiburón llega en un buen momento a este segundo partido de semifinales. Viene de logra la clasificación a la final de la Liga Águila 2018-II, al eliminar a Rionegro Águilas Doradas con el empate en casa del pasado fin de semana. Ahora, quiere sacar boleto a la final de la competición continental.

Por su parte, el equipo que dirige Guillermo Sanguinetti necesita revertir los dos goles de diferencia en la derrota en la ida. No han podido llegar lejos en el torneo local, ya que cayeron ante Deportes Tolima en cuartos de final. Por lo que la Copa Sudamericana es lo único que podría salvar el año.

Qué canal juega Junior vs Independiente Santa Fe:

Colombia: 19.45 horas por Fox Sports

México: 18.45 horas

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 16.45 PT/19.45 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.