Qué canal juega Paranaense vs Junior vuelta final Copa Sudamericana 2018

El Tiburón buscará el título en el Joaquim Américo Guimarães

Por: Erick Medina

Atlético Paranaense recibe este miércoles 12 de diciembre a Junior en partido correspondiente a la gran final de la Copa Sudamericana. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro de vuelta. 

Junior y Paranaense igualaron a un gol en la final de ida en la Copa Sudamericana. El conjunto brasileño abrió el marcador por cuenta Felipe Teixeira al minuto 51, mientras que Yony Gonzalez emparejó los cartones apenas dos minutos más tarde.

Paranaense accedió a la final de la Copa Sudamericana tras vencer en semifinales a Fluminense con global de 4-0. Por su parte, Junior se impuso con claridad al Club Independiente de Santa Fe.

El equipo colombiano tiene la posibilidad de ganar un título por partido doble en los próximos días, ya que también disputa la final de la Liga Águila con Independiente de Medellín, club al que derrotó por 4-1 en la ida.

Qué canal juega Paranaense vs Junior 

Colombia:18:45 horas por Fox Sports

Brasil: 21:45 horas por Fox Sports/SportTV/Rede Globo

Argentina: 20:45 horas por Fox Sports

México: 17:45 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:45 PT/18:45 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.