Qué canal transmite Botafogo vs Defensa y Justicia en TV: Sudamericana 2019, miércoles

Defensa y Justicia vuelve a la Copa Sudamericana y quiere repetir la buena actuación de la edición pasada. Visita a Botafogo por la primera ronda

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2019 sigue con las acciones de la Primera Ronda este miércoles 6 de febrero y uno de esos duelos será el de Botafogo recibiendo a Defensa y Justicia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Olímpico Nilton Santos albergará el primer encuentro de la serie de Primera Ronda donde Botafogo buscará hacer valer la localía ante Defensa y Justicia, que llega en un gran momento por su desempeño en la Superliga Argentina.

El Fogão, dirigido por Zé Ricardo, quieren mejorar la imagen mostrada en su anterior participación en la Copa Sudamericana cuando fueron eliminados en octavos de final por Bahía. En el Campeonato Carioca no han podido hacer pie, ya que apenas lograron un triunfo en su último partido ante Boavista.

Diferente es el presente del Halcón de Varela. De la mano de Sebastián Beccacece pelea la cima de la tabla de posiciones de la Superliga Argentina, ya que está segundo a tres puntos del líder Racing, y viene de vencer a San Martín de Tucumán. Quiere repetir lo hecho en la edición anterior cuando estuvieron cerca de semifinales, pero cayeron en cuartos de final ante Junior, que terminó siendo finalista.

Qué canal transmite Botafogo vs Defensa y Justicia:

Argentina: 20:30 horas por DirecTV Sports

México: 17:30 horas

Colombia: 18:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 15.30 PT/18.30 ET por beIN SPORTS 8

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.