Qué canal transmite Colón vs Zulia en TV: Copa Sudamericana 2019, cuartos de ida

La serie de cuartos de final se muda a Santa Fe donde Colón buscará dar vuelta el 1-0 sufrida en la ida ante Zulia por un lugar en las semifinales de la Copa Sudamericana

Por: Hugo Avalos

La Copa Sudamericana 2019 tendrá este jueves 15 de agosto el partido de vuelta de los cuartos de final donde Colón de Santa Fe recibirá a Zulia FC. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Brigadier General Estanislao López, mejor conocido como el Cementerio de los Elefantes, se alista para recibir a Colón, que buscará dar vuelta la serie, tras el 1-0 con el que Zulia se puso al frente.

El Sabalero tiene un duelo decisivo en lo que puede ser el futuro de Pablo Lavallén, porque una caída puede significar su despido. Esto se debe a que el conjunto santafesino no ha ganado en este comienzo de temporada, ya que perdió en Venezuela y sus dos partidos de la Superliga.

Por su parte, el Negriazul de Francesco Stifano va por la hazaña de su corta historia, ya que podría llegar por primera vez a las semifinales de un torneo internacional. El gol de Abel Casquete en la ida les da la ventaja, que buscarán conservar.

Qué canal transmite Colón de Santa Fe vs Zulia FC:

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2

Venezuela: 20:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2 Andina

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2 Andina

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas