Qué canal transmite Corinthians vs Racing en TV: Sudamericana 2019, partido jueves

Corinthians recibe a Racing en el duelo de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2019 continúa sus acciones este jueves 14 de febrero con la primera ronda y un interesante duelo de ida donde Corinthians recibirá en Brasil a Racing Club. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Arena Corinthians será el escenario donde el propio Corinthians intentará sacar ventaja de la localía en la ida ante Racing, que si bien es líder de la Superliga Argentina, llega golpeado y con un problema extrafutbolístico.

El presente del Timao, con Fábio Carille en la conducción, no es el mejor, ya que en el Campeonato Paulista ha tenido algunos resultados negativos. De hecho, viene de perder ante el sorprendente Novorizontino por 1-0 el fin de semana pasado.

Por su parte, la Academia ha sufrido una dura derrota ante River Plate por la Superliga. Además, un cortocircuito entre el técnico Eduardo Coudet y el jugador, Ricardo Centurión, ha desatado una pequeña interna en el equipo. ¿Cómo reaccionará el equipo tras esto?

Qué canal transmite Corinthians vs Racing:

Argentina: 20:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 21:30 horas por DAZN

México: 17:30 horas

Colombia: 18:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 15.30 PT/18.30 ET por beIN SPORTS 4 y beIN SPORTS 5

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.