Qué canal transmite Deportivo Municipal vs Colón en TV: Copa Sudamericana 2019

Colón visita Lima para el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana ante Deportivo Municipal.

Por: Pasion Fútbol

Las acciones de la Copa Sudamericana 2019 continúan este martes 19 de marzo con el partido de ida de la primera ronda que protagonizarán Deportivo Municipal y Colón de Santa Fe. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Nacional de Lima será el escenario para este partido de primera ronda donde Deportivo Municipal intentará hacer valer la localía para sacar una importante ventaja en la ida ante Colón de Santa Fe, que llega con nuevo técnico.

La Academia, dirigida por Víctor Rivera, ha tenido algunos altibajos durante este comienzo de 2019. Viene de lograr un valioso y agónico empate ante Alianza Lima por 2-2 y tendrá su segunda participación en esta Copa Sudamericana.

Por su parte, el Sabalero ha tenido un duro comienzo de temporada y, luego del despido de Julio Comesaña, Pablo Lavallén agarró el mando como técnico. Sin embargo, su debut no fue el mejor ya que cayó ante Aldosivi por 3-0 en la Superliga Argentina. Colón llegó a los octavos de final en la pasada edición de la Sudamericana, donde fue eliminado por el finalista Junior.

Qué canal transmite Deportivo Municipal vs Colón de Santa Fe:

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports y ESPN 2

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas