Qué canal transmite Independiente vs Independiente del Valle en TV: Sudamericana 2019

El 'Rojo' de Avellaneda enfrentará a su tocayo ecuatoriano por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Por: Hugo Avalos

La Copa Sudamericana 2019 inicia la acción de los cuartos de final este martes 6 de agosto con el partido de ida que disputarán Independiente e Independiente del Valle. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Libertadores de América será el escenario de este duelo de ida de los cuartos de final donde Independiente buscará hacerse fuerte de local ante su homónimo de Ecuador. Independiente del Valle tendrá una dura visita a Argentina, aunque tiene buenos antecedentes.

El Rojo de Avellaneda, dirigido por Sebastián Beccacece, volverá a suelo ecuatoriano luego de que en los octavos de final sufrió para poder clasificar. Cayó ante Universidad Católica por 3-2, pero logró la clasificación a esta instancia gracias al 1-0 en la ida.

Por su parte, el conjunto negriazul de Miguel Ángel Ramirez logró llegar a cuartos, luego de eliminar con claridad a Caracas de Venezuela. Viene de igualar por el torneo local 1-1 ante el Deportivo América de Quito.

Qué canal transmite Independiente vs Independiente del Valle:

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas 

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.