Qué canal transmite Nacional vs Fluminense en TV: Copa Sudamericana 2019

Atlético Nacional va por la heroica en casa en la vuelta, luego de la dura caída ante Fluminense en la ida en Brasil.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2019 continúa sus acciones este miércoles 29 de mayo con los partidos de vuelta de la segunda fase. Uno de ellos tendrá a Atlético Nacional recibiendo a Fluminense. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Atanasio Girardot se alista para este encuentro de vuelta donde Atlético Nacional irá por la heroica, luego del duro traspié que sufrió en Brasil, donde Fluminense lo goleó sin atenuantes.

El Verdolaga ha tenido una semana movilizada. Luego de la goleada 4-1 en contra en la ida, Paulo Autuori dejó el cargo de técnico y Alejandro Restrepo ocupó su lugar. En la Liga Águila, logró un triunfo vital para seguir con chances de título ante Deportivo Cali por 1-0.

Por su parte, el Flu de Fernando Diniz logró una de sus mejores actuaciones en el semestre en la ida, al ganar por goleada. Sin embargo, no logra levantar cabeza en el Brasileirao, ya que en la última fecha, cayó ante Bahía por 3-2.

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Fluminense:

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.