Qué canal transmite Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas en TV: Copa Sudamericana 2019

Oriente Petrolero y Águilas Doradas quieren salir del mal momento en busca de la clasificación a una nueva ronda de la Copa Sudamericana.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2019 continúa con sus acciones este miércoles 17 de abril con el partido de vuelta correspondiente a la primera ronda donde Oriente Petrolero recibirá a Rionegro Águilas Doradas. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Ramón Aguilera Costas se alista para recibir a Oriente Petrolero, que va en busca de la clasificación con la ventaja del gol de visitante que hizo en Colombia. Rionegro Águilas Doradas necesita marcar para soñar con pasar esta primera ronda.

Los Refineros de Mauricio Soria quieren aprovechar el empate 1-1 que lograron de visitante y lograr el pase a la siguiente instancia de esta Copa Sudamericana. Viene de sufrir una dura derrota por el torneo boliviano donde fue goleado por 4-0 ante The Strongest.

Por su parte, el equipo del Oriente antioqueño necesita convertir para soñar con la clasificación. Aunque, también atraviesa un duro momento, ya que hace pocos días se quedó sin técnico ─otra vez─ y asumió Eduardo Cruz. En su último partido, cayó por 1-0 ante Unión Magdalena por el torneo local.

Qué canal transmite Oriente Petrolero vs Rionegro Águilas Doradas:

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.