Qué canal transmite Universidad Católica vs Independiente en TV: Sudamericana 2019

La Universidad Católica será local en este partido de vuelta e intentará dar vuelta la serie ante Independiente por los octavos de final de la Copa Sudamericana

Por: Hugo Avalos

La Copa Sudamericana 2019 continúa este jueves 1 de agosto con sus acciones de los octavos de final. Por el partido de vuelta, Universidad Católica de Ecuador recibirá a Independiente. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Olímpico Atahualpa se alista para recibir como local a Universidad Católica que no la tendrá fácil para remontar esta serie. Independiente, por su lado, buscará retener la ventaja conseguida en el partido de ida.

El conjunto camarata de Santiago Escobar Saldarriaga necesita revertir el 0-1 en la ida y buscará hacerlo ante su público. Por el campeonato local, consiguió un importante éxito como visitante al vencer a Fuerza Amarilla por 2-1, por lo que llega en buena forma para este partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

Los Diablos Rojos de Sebastián Beccacece también llegan en buen momento, ya que, además de ganar 1-0 en el primer partido gracias al gol de Pablo Hernández. Viene de vencer por la Superliga Argentina a Defensa y Justicia, también por la mínima.

Qué canal transmite Universidad Católica vs Independiente:

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2

México: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS 4 y beIN SPORTS 5

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.