Racing vs Corinthians EN VIVO: Copa Sudamericana 2019, partido miércoles

Racing Club regresa a Avellaneda para recibir a Corinthians en el duelo de vuelta por la primera ronda de la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 27 de febrero vuelven las acciones de la Copa Sudamericana 2019 con uno de los encuentros más llamativos cuando Racing se mida a Corinthians en la vuelta de la primera ronda. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Presidente Perón se alista para recibir un duelo de suma importancia para Racing en la Copa Sudamericana 2019. La Academia se mide a una escuadra de Corinthians a la que le sacó el empate en la ida disputada en territorio brasileño.

Desde los primeros minutos el cuadro de Eduardo Coudet buscó abrir el marcador, hasta que Andrés Lorenzo Ríos puso el 0-1 al minuto 23. El partido continuó con el dominio de Racing, pero un descuido defensivo evitó que se llevara el triunfo.

En la recta final del partido, Gustavo da Silva marcó el tanto que le daba el empate a Corinthians, y que lo mantiene con vida. A pesar de esto, Racing llega como amplio favorito para avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana y con la ventaja de haber marcado como visitante.

Racing vs Corinthians: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Brasil: 21:30 horas por DAZN, RedeTV!

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.