River Plate vs Colón en vivo: Copa Sudamericana 2019, 16avos de ida

La segunda fase de la Copa Sudamericana arranca con el cruce que se disputará en la capital uruguaya entre River Plate y Colón

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Sudamericana 2019 regresa a las acciones este martes 21 de mayo cuando Colón de Santa Fe viaje a la capital de Uruguay para medirse con River Plate en la ida de los dieciseisavos. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

Para esta ocasión el Estadio Centenario de Montevideo es el encargado de seguir con la actividad de la Copa Sudamericana 2019. El equipo de River Plate hizo un buen papel en su debut y ahora se enfrenta a una escuadra de Colón que también arrasó en la primera ronda.

El Sabalero de Pablo Lavallén tuvo un gran comienzo en el torneo sudamericano después de eliminar a Deportivo Municipal de Perú. Colón de Santa Fe ganó la ida por 0-3 y para la vuelta consiguió otras 2 anotaciones para sellar el pase a dieciseisavos con un global de 5-0.

Del otro lado, River Plate sufrió de más para llegar a esta instancia de la Copa Sudamericana, pero el gol de visitante en el 1-1 frente a Santos de Brasil fue suficiente. El equipo de Jorge Giordano viajará a suelo argentino el próximo 28 de mayo para disputar el partido de vuelta.

River Plate vs Colón: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 17:15 horas por DirecTV Sports

México: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Noticias Relacionadas