En vivo: San Lorenzo vs Deportes Temuco | Copa Sudamericana 2018

La Copa Sudamericana continúa su actividad de jueves con la visita de Deportes Temuco al Ciclón

Por: Pasión Fútbol

San Lorenzo de Almagro regresa este jueves 26 de julio a las competiciones oficiales cuando reciba a Deportes Temuco de Chile en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2018. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Pedro Bidegain vuelve a recibir a San Lorenzo de Almagro cuando busque dar el primer golpe en Copa Sudamericana con el apoyo de su público. Se enfrenta a un cuadro de Deportes Temuco que no tuvo problemas para acceder a esta ronda.

En la fase anterior, el Ciclón de Claudio Biaggio superó por la mínima a Atlético de Mineiro en el partido de ida, pero con eso fue suficiente para instalarse en dieciseisavos. El debut en Superliga para San Lorenzo será el próximo 12 de agosto en cancha de Tigre.

Deportes Temuco por el otro lado, llega a este partido con más actividad en el campeonato chileno, aunque no ha logrado los mejores resultados en las últimas semanas. El equipo de Miguel Ponce llegó a esta instancia de la Copa Sudamericana tras eliminar a Estudiantes de Mérida.

San Lorenzo vs Deportes Temuco: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports

Chile: 20:45 horas por Fox Sports, Fox Sports 1

México: 19:45 horas por Fox Play

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA