Zulia vs Colón EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana 2019, cuartos de ida

El Sabalero viaja a territorio venezolano para enfrentar a Zulia en la ida de los cuartos de la Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Zulia y Colón se ven las caras este jueves 8 de agosto en territorio venezolano para disputar el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Encarnación Romero abre sus puertas para seguir con la actividad en los cuartos de la Copa Sudamericana 2019. El equipo de Zulia busca dar el primer golpe de autoridad cuando reciba a un Colón de Santa Fe que ya se encargó de eliminar a rivales de mayor jerarquía.

El Sabalero de Pablo Lavallén se presenta a este encuentro después de haber eliminado a Argentinos Juniors en la ronda anterior. Un empate global obligó a Colón a llegar a la serie de penaltis, donde finalmente ganó en su segunda participación consecutiva del torneo.

Por su parte, la escuadra de Zulia se encargó de dejar en el camino a Sporting Cristal con un global de 3-3 que le dio el pase gracias a las anotaciones de visitante. El equipo de Francesco Stifano buscará el pase a semifinales de Copa Sudamericana el jueves 15 cuando visite Santa Fe.

Zulia vs Colón: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 15:00 horas

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Noticias Relacionadas