Independiente del Valle vs Colón: Cómo ver la final de la Copa Sudamericana 2019

Estos son los horarios y canales para ver en vivo la gran final entre Independiente del Valle y Colón por la Copa Sudamericana 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de noviembre se llevará a cabo la gran final única de la Copa Sudamericana 2019 con un duelo entre Independiente del Valle y Colón. El Estadio General Pablo Rojas de Paraguay será la sede de este gran partido y aquí te decimos cómo ver en VIVO este importante duelo

El segundo torneo más importante de América del Sur está a nada de conocer a un nuevo camepeón. Independiente del Valle y Colón pelearán por el gran trofeo este fin de semana, además de la copa, el ganador de esta Copa Sudamericana podrá llevarse un premio de 4 millones de dólares y el 25% de la recaudación de la venta de entradas.

Independiente del Valle llegó a la gran final de la Copa Sudamericana 2019 tras un duelo de infarto ante Corinthianas. El conjuto ecuatoriano sacó una victoria de 2-0 en la primer semifinal y en la visita de los brasileños lograron dejar un empate que los puso como rivales de Colón en el último partido.

Por su parte, Colón quedó en la gran final de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle luego de eliminar al Atlético Mineiro en las semifinales. A los argentinos les hizo falta irse a los penales en el segundo duelo ante los brasileños apra sacar boleto al último partido del certamen.

Independiente del Valle vs Colón en VIVO

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2

Colombia: 15:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador:  15:30 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos:  12:30 horas PT/ 15:30 horas por Fanatiz 

México:  14:30 horas 

Más noticias de COPA SUDAMERICANA